中共潢川县纪委、潢川县监察局主办
当前位置:首页 > 廉政要闻
廉政要闻

廉政要闻

潢川县纪委组织机关干部参观光辉典范专题展览发布日期:2017-09-26 点击数 : -

潢川县纪委组织机关干部参观光辉典范专题展览

为传承和发扬党的优良传统,教育党员干部知规矩、明纪律、守底线,9月26日,潢川县纪委监察局组织机关全体干部赴鄂豫皖革命纪念馆参观“光辉典范—抗战时期中国共产党党风廉政建设”专题展览。

潢川县纪委组织机关干部参观光辉典范专题展览

展览以革命战争时期中国共产党党风廉政建设的光辉成就为重点,集中展现在新形势下坚持党的性质和宗旨取得的伟大成就,展示鄂豫皖地区在反腐倡廉方面的历史风范,凸显严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的极端重要性、紧迫性。

在展厅讲解员详细讲解下,面对一幅幅历史照片和一个个生动故事,大家逐篇逐章阅读,或驻足凝神、或轻声交流,深刻感受到了新形势下推进全面从严治党的重要性。

潢川县纪委组织机关干部参观光辉典范专题展览

回首往事,立足现实。通过对抗战时期党风廉政建设工作的深入了解,大家深刻认识到做好反腐倡廉工作的重要性,对于今天我们进一步加强党的建设,坚定不移地开展反腐败斗争,具有十分重要的借鉴意义。

“通过参观展览,我深刻感受到老一辈无产阶级革命家清正廉洁、克己奉公、艰苦朴素、执政为民的优良作风。今后,我一定以这些光辉典范为标杆,做一名忠诚干净担当的纪检监察干部。”县纪委组织部许灿感慨道。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号