中共潢川县纪委、潢川县监察委主办
当前位置:首页 > 清风潢川
清风潢川

清风潢川

潢川县纪委监委召开机关学习会发布日期:2019-02-28 点击数 : -

潢川县纪委监委召开机关学习会

2月26日下午,潢川县纪委监委召开机关学习会,县委常委、县纪委书记、县监委主任黄玉武出席会议并讲话,会议由县纪委副书记、县监委副主任高福平主持。

会上,集中学习了《关于纪检监察系统认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神的通知》《习近平总书记在十九届中央政治局第十一次集体学习时的讲话》《王国生同志在省委落实中央巡视整改要求深化以案促改教育警示大会上的讲话》等讲话精神。

潢川县纪委监委召开机关学习会

就进一步加强机关学习,黄玉武指出,要及时学,只有及时学习上级重要讲话才能思想跟得上,工作有方向;要深入学,要结合工作实际深入学习,打造工作亮点;要灵活学,结合机关支部开展形式多样的学习方式,让学习成为一种常态。

随后,黄玉武回顾了县纪委监委2018年的工作,对各项工作所取得的成绩给予充分的肯定。针对2019年工作,黄玉武强调,要着眼于人,以全市作风提升年建设为载体,按照市纪委全会提出的“三强”、“三敢”、“三能”纪检监察干部标准,强化自身建设;干部作风提升建设要与省级文明单位创建、机关党建工作、机关内部管理、政治业务学习等相结合,要抓实抓好抓持续。要着眼于事,人勤春来早,要以改革创新的精神,抓好党风廉政建设和反腐败工作;要高标准、严要求,坚持问题导向,理清工作思路,补足工作短板,提高工作水平;各(部)室要振奋精神,坚定信心,尽早谋划好今年的工作,推动工作高质量、快节奏开展,突出工作的亮点和特色,以只争朝夕的劲头做努力奔跑的追梦人。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号