中共潢川县纪委、潢川县监察委主办
当前位置:首页 > 清风潢川
清风潢川

清风潢川

潢川县召开纪检监察系统干部作风建设大会发布日期:2019-03-12 点击数 : -

潢川县召开纪检监察系统干部作风建设大会

3月11日下午,全县纪检监察系统干部作风建设大会在县委礼堂召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任黄玉武出席会议并讲话。会议由县纪委副书记、县监委副主任高福平主持。

潢川县召开纪检监察系统干部作风建设大会

黄玉武指出,今年是全市“干部作风提升年”,作为全县干部作风建设的实践者、推动者,全县纪检监察系统干部要切实增强提升工作作风的责任感、紧迫感。全县纪检监察铁军要在“干部作风提升年”活动中走在前、干在先,当标杆、做表率。要提高认识,开展一场高标准、高质量的活动。在系统内开展“干部作风提升年”活动,是我们解决当前纪检监察干部作风建设中存在的突出问题,锻造让党放心、人民信赖的纪检监察铁军,推动全县纪检监察工作高质量发展必然要求和重要保证,是履行管党治党政治责任、保障全县经济社会高质量发展、加强自身干部队伍建设的迫切需要。要以强烈的政治责任感和历史使命感,高标准、严要求,积极参加到作风建设中来,以良好的作风开创全县纪检监察工作新局面。要直面问题,进行一次严要求、强力度的整顿。以这次“干部作风提升年”活动为契机,对作风问题来一次大查摆、大检修、大整改。自我监督面临新问题新挑战,精神懈怠、能力不足、脱离群众、消极腐败等问题不同程度存在,要着力解决少数干部存在的“四个意识”不强不齐、工作不主动不高效、担当不足不够、作风不严不实等四个方面的问题。要真抓实干,交上一份当标杆、做表率的答卷。真抓实干,贵在真抓,重在实干。领导干部要带头、率先垂范;纪检监察干部要参与、争当标杆,努力实现政治素质、作风形象、业务能力“三个过硬”;干部作风提升要坚持,形成常态。

县纪委监委班子成员,县纪委监委机关、各派驻纪检组全体干部,县委巡察机构全体干部,各乡镇(场、办事处)纪(工)委书记和国土局、税务局、电业局、烟草局、人民医院、华英集团纪委书记(纪检组长)参加了会议。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号